Modo de Preparo do Bolinho de Bacalhau.
Fogão / Fritadeira:
- Aquecer, de 170°C, óleo vegetal limpo, bastante para cobrir bem os produtos (imersão).
- Colocar pequenas quantidades do produto CONGELADO, aos poucos, no óleo. Fritar sem mexer.
- Aguardar de 2 minutos ou até atingir a coloração desejada.
- Escoar o óleo e servir quente.
ATENÇÃO:
- Retire sempre os produtos da embalagem antes do preparo;
- Como qualquer outro petisco frito, alguns podem sofrer ruptura (estourar) ao entrar em contato com óleo quente.
- Prepare os produtos sempre CONGELADOS.
- Utilize sempre luva térmica para manusear o recipiente com produto pronto.
- Como existem diferenças entre os equipamentos, podem ocorrer variações na potência, tempos e temperaturas de preparo sugeridos.
DICAS DE PREPARO:
- Mantenha o produto no freezer até o preparo.
- Retire da embalagem apenas as quantidades a serem consumidas.
ARMAZENAMENTO:
Produto congelado. Deve ser mantido preferencialmente a -18°C (ou temperatura inferior a – 4°C).
VALIDADE:
- Na embalagem original, a partir da data de fabricação:
- 6 meses no freezer (-18°C ou mais frio) e/ou 30 dias no congelador (-4°C).
INGREDIENTES:
Água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, doce de leite, margarina, açúcar e sal. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E TRIGO. CONTÉM LACTOSE.
Porção de 85g (4 1/4 unidades) | ||
Quantidade Por Porção | % VD (*) | |
Valor energético | 257Kcal = 1097KJ | 13% |
Carboidratos | 46g | 15% |
Proteína | 4,6g | 6% |
Gorduras totais | 6,2g | 11% |
Gorduras saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Fibra alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 116mg | 5% |
% de valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.