Os Donuts Americano de Bavarian com cobertura de açúcar de confeiteiro está presente nas principais cafeterias nacionais e internacionais..
Peso Unitário: 70g
Cobertura: Açúcar de confeiteiro
Peso Bruto/Caixa: 2,260,1Kg
Peso Líquido/Caixa: 1,920Kg
Quantidade de Blister/Caixa: 4
Peso Líquido/Blister: 480g
Quantidade de Donuts/Blister: 06
Quantidade de Donuts/Caixa: 24
Empilhamento Máximo: 5cx
Este produto contém o corante
amarelo TARTRAZINA, que pode causar reações de natureza alérgica, entre as quais asma brônquica, especialmente em
pessoas alérgicas ao Ácido Acetil Salicílico.
Alérgenos: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER
CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, PECÃS, PISTACHE E AMÊNDOA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. Aromatizado artificialmente. Colorido Artificialmente
Ingredientes: Recheio sabor creme (água, açúcar, amido modificado, xarope de glicose, gordura vegetal, aromatizante artificial, sal, acidulante glucona-delta-lactona, conservador sorbato de potássio, corantes: dióxido de titânio, amarelo tartrazina e amarelo
crepúsculo e espessante alginato de sódio), mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
dextrose, gordura vegetal, sal iodado, farinha de soja, leite integral em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: ésteres de mono
e diglicerídeos com ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de
cálcio, fosfato monocálcico, espessantes: goma guar, carboximetilcelulose sódica, aromas, antioxidante: ácido ascórbico,
agentes de tratamento da farinha: cloridrato de L-cisteína, alfa amilase), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico,
gordura vegetal, dextrose, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces
viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), melhorador de farinha (farinha de trigo enriquecido com ferro
e ácido fólico, sal iodado, emulsificantes: polisorbato 20, ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, estabilizante:
carbonato de cálcio, antioxidante: ácido ascórbico, espessante: carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha:
alfa amilase, azodicarbonamida), corante dióxido de titânio e aroma artificial de baunilha
Estocagem: Os produtos deverão ser conservados em temperatura de -18 °C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria. Depois de descongelados não deverão ser congelados novamente.
Validade:
Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C na embalagem original
Produto refrigerado: 72 horas se armazenado em uma temperatura de no máximo 5°C na embalagem original.
Produto em temperatura ambiente após descongelamento: 72 horas numa temperatura de 25 a 28°C, durante este período o
produto perderá gradativamente suas características de maciez e umidade.
Porção de 40g (1/2 unidade) | ||
Quantidade Por Porção | % VD (*) | |
Valor energético | 99Kcal = 416KJ | 5% |
Carboidratos | 15g | 5% |
Proteína | 1,6g | 2% |
Gorduras totais | 3,5g | 6% |
Gorduras saturadas | 1,6g | 7% |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 93mg | 4% |
% de valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |
Reviews
There are no reviews yet.