Os Donuts Americano de Chocolate com cobertura de açúcar de confeiteiro está presente nas principais cafeterias nacionais e internacionais..
Peso Unitário: 70g
Cobertura: Açúcar de confeiteiro
Peso Bruto/Caixa: 2,260,1Kg
Peso Líquido/Caixa: 1,920Kg
Quantidade de Blister/Caixa: 4
Peso Líquido/Blister: 480g
Quantidade de Donuts/Blister: 06
Quantidade de Donuts/Caixa: 24
Empilhamento Máximo: 5cx
Alérgenos: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS,
AMENDOIM, CASTANHA-DO-PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU, MACADÂMIA, AVELÃ, NOZES, PECÃS, PISTACHE E AMÊNDOA.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. Aromatizado artificialmente. Contém aromatizante sintético idêntico ao natural.
Colorido artificialmente.
Ingredientes: Recheio de doce de leite com cacau (leite padronizado, açúcar, cacau em pó, conservador sorbato de potássio e aroma idêntico ao natural de baunilha), mistura para donuts (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, dextrose, gordura vegetal, sal iodado, farinha de soja, leite integral em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, estearoil-2-lactilato de sódio, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de cálcio, fosfato monocálcico, espessantes: goma guar, carboximetilcelulose sódica, aromas, antioxidante: ácido ascórbico, agentes de tratamento da farinha: cloridrato de L-cisteína, alfa amilase), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, dextrose, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes,
Sphingobium herbicidorovans e Zea mays), melhorador de farinha (farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, sal
iodado, emulsificantes: polisorbato 20, ésteres de mono e diglicerídeos com ácidos graxos, estabilizante: carbonato de cálcio,
antioxidante: ácido ascórbico, espessante: carboximetilcelulose sódica, agentes de tratamento da farinha: alfa amilase,
azodicarbonamida), corante dióxido de titânio e aroma artificial de baunilha.tureza alérgica, entre as quais asma brônquica, especialmente em pessoas alérgicas ao Ácido Acel
Salicílico.
Estocagem: Os produtos deverão ser conservados em temperatura de -18 °C (dezoito graus Celsius negativos) ou em temperatura mais fria. Depois de descongelados não deverão ser congelados novamente.
Validade:
Produto congelado: 180 dias se armazenado a -18°C na embalagem original
Produto refrigerado: 72 horas se armazenado em uma temperatura de no máximo 5°C na embalagem original.
Produto em temperatura ambiente após descongelamento: 72 horas numa temperatura de 25 a 28°C, durante este período o
produto perderá gradativamente suas características de maciez e umidade.
Porção de 40g (1/2 unidade) | ||
Quantidade Por Porção | % VD (*) | |
Valor energético | 129Kcal = 542KJ | 6% |
Carboidratos | 20g | 7% |
Proteína | 3,0g | 4% |
Gorduras totais | 4,0g | 7% |
Gorduras saturadas | 2.0g | 9% |
Gorduras trans | 0g | (**) |
Fibra alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 98mg | 4% |
% de valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.