Você sofre com a queda de vendas durante os meses frios do inverno?
Aqui vão 2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno.
De 21 de junho até 21 de setembro, estamos na estação do ano do inverno, o clima fica mais frio, as noites ficam mais longas que os dias.
Esse clima faz com que as pessoas tenham uma tendência maior a ficar em casa do que ficar nas ruas.
Portanto, é comum para você sofrer com uma queda em suas vendas neste período, não é mesmo?
Numa situação como esta, o que fazer para continuar vendendo no inverno? A resposta como sempre, é usar a criatividade trazer algo de diferente para o seu Cliente.
Você pode investir em mudanças para tornar o seu ambiente mais aconchegante, outra boa pedida é investir em televisores exibindo séries ou filmes, tudo no maior clima de “Netflix e cobertor”.
Uma forma de aquecer o coração, e o paladar dos seus Clientes é ser criativo, e trazer novidades para o seu cardápio.
Vou te mostrar como ser criativo com 2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno.
2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno
Uma destas receitas é o fondue de queijo no pão italiano.
-
- Ingredientes:
- 200g de queijo cheddar polenghi
- 200g de requeijão
- 100gr de parmesão ralado
- ½ xícara de chá de amido de milho
- ½ xícara de chá de vinho branco
- ½ xícara de chá de leite
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de chá de noz-moscada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 unidade de pão italiano
Modo de Preparo:
Fondue:
1 – Coloque na panela, em fogo baixo, os dentes de alho amassados, o cheddar e o requeijão. Mexa devagar.
2 – Acrescente o vinho, o leite, e o amido (diluído em um pouco de leite).
3 – Misture e acrescente o parmesão ralado, sal, noz moscada e a pimenta-do-reino.
4 – Continue cozinhando até que o mesmo atinja uma consistência boa para servir.
5 – Faça um círculo na parte superior do pão, e corte-a.
6 – Tire todo o miolo do pão, até que ele se torne um recipiente.
7 – Despeje o fondue no pão, e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
Pronto! Você acaba de servir uma novidade incrível, quentinha, e saborosa que vai marcar não só pelo sabor, mas pela experiência diferenciada que você vai oferecer ao seu Cliente.
A outra receita é algo simples, mas que vai deixar a sua Clientela encantada e com vontade de voltar sempre ao seu estabelecimento.
O que você vai precisar é apenas de cookies americanos e um forno.
Você vai aquecer os cookies no forno e oferece-los a seus Clientes.
Com isto, você trará ao seu Cliente a chance de degustar uma sobremesa doce, crocante, e quentinha, e se for acompanhado de uma bebida quente, você tem um combo que poderá ser oferecido durante toda a estação, e será garantia de venda certa!
O impacto para quem traz novidades é sempre positivo, pois além de aguçar a curiosidade das pessoas, estas novidades também vão ser o diferencial do seu negócio.
Estas foram as 2 receitas de lanches que vão bombar neste inverno, o que achou? Alguma sugestão? Crítica? Deixe seu comentário, quem sabe até a sua receita para vender no inverno.
Forte abraço e até mais!